Lediglich alle sechs Jahre trifft sich die nationale Turnfamilie zum Kräftemessen am Eidgenössischen Turnfest. Ein rares Ereignis, das auch bei den Turnerinnen und Turnern des SV Mauensee die Vorfreude in neue Sphären katapultiert. Seit Wochen bereiten sich die Aktivriegler auf den 3-Teiligen Vereinswettkampf vor. Der Count-Down auf das Fest in Aarau läuft, das Turnfestfieber steigt und lässt die Turnherzen bei den Rund 20 Turnenden höherschlagen.

FahneSVMauensee

Wettkampfzeiten:

Freitag, 21.06.19, Wettkampfanlage Wöschnau:

• 17:42 Fachtest Allround
  • 19:42 Steinheben
  • 20:54 Pendelstafette 80m

Daumendrücken ist erwünscht und Mitfiebern via Turnfest APP «Aarau 2019» extrem einfach 😉

Willst du live ETF-Feeling erleben? Reise mit uns ans Turnfest und feuere unsere Helden vor Ort in Aarau an. Wir freuen uns auf zahlreiche Fans und lautstarke Unterstützung!

SV Mauensee