Nach über zehn Jahren Jugi-Leitung im Sportverein Mauensee, gibt Sabrina Rohrer die Leitung ab. Der Sportverein Mauensee möchte sich bei Sabrina für ihr Engagement ganz herzlich bedanken und wünscht ihr für die Zukunft nur das Beste. Neu für die Leitung der Jugi verantwortlich ist Martina Nikollprenaj. Wir freuen uns darüber, dass Martina die Leitung übernimmt und wünschen ihr viel Spass mit den Kids und einen tollen Start.

Wechsel Jugi Leitung

Du bist im zweiten Schuljahr oder älter und möchtest wissen, was in der Jugi gemacht, geturnt oder gespielt wird? Dann zögere nicht in die Turnhalle Mauensee zu kommen und ein Probetraining zu absolvieren.

Die Jugi findet jeweils montags um 18:00 bis 19:15 statt. Start der nächsten Jugi ist der 24.08.2020.

SV Mauensee

Arne Lustenberger