Das Jugi Angebot vom Sportverein Mauensee erfreut sich grosser und wachsender Beliebtheit. Da­rum suchen wir Verstärkung für unsere Leiter-Crew. Egal ob ausgebildeter Leiter/in oder ob motivierte Hilfsleiter/in, wir freuen uns über deine Unterstützung. Das wichtigste: du hast Freude an Bewegung und bringst deine guten Ideen mit in die Halle.

2017 Inserat Jugi Leitende WP 20170706 1

Wir bieten dir ein Entgelt pro Training, motivierte Leiter-Kollegen/innen und selbstverständlich die unbezahlbare Freude unserer motivierten Jugi Kids. Gerne unterstützen und beraten wir dich bei deiner Tätigkeit, deinem Einstieg in die Lei­tertätigkeit oder bei deiner allfälligen Leiteraus- und Weiterbildung.

Interessiert bei uns mitzuwirken? Dann melde dich ganz unverbindlich bei unse­rer Verantwortlichen Jugend – Sabrina Rohrer. Sie gibt dir gerne weitere Infor­mationen. Selbstverständlich kannst du Jugi-Eindrücke bei einem Probetraining erhalten. Toll, wenn wir auf deine Mitarbeit zählen dürfen.

Bis bald in Mauensee, wir freuen uns auf dich!

SV Mauensee

Leiter-Crew und Jugi Kids