flyer 2018 flyer 2018 rueck

Am 15. September 2018 wird das Schulhausgelände in Mauensee wieder zur spektakulärsten Rennstrecke der Region. Kleine und grosse Hobby-Piloten duellieren sich am 8. Trätti-Go-Kart-Rennen.

Für Nervenkitzel bei Zuschauern und Piloten sorgt ein abwechslungsreicher und absolut einzigartiger Rundkurs. Ein spannende Strecke und eine imposante Zielrampe sind nur zwei Highlights, die grosses Rennspektakel garantieren. Die fünf nach Altersstufen aufgeteilten Kategorien (Traktoren, Schüler, Jugendliche, Mixed und Champion) ermöglichen einen fairen Wettkampf mit hohem Spassfaktor für alle. Wir bieten an unserem Anlass ein Abwechslungsreiches Angebot für jeden Geschmack! Ob als Go-Kart-Pilot oder Zuschauer, wir freuen uns auf DEINEN Besuch. Mitgereiste Fans können die packenden Duelle hautnah aus der legendären Kurvenbar in der Fan-Zone miterleben. Um die strapazierten Nerven etwas abzukühlen, verwöhnt Sie unser „Rennbeizli-Team“ im neu errichteten Vereinsraum mit feinen Grilladen und kühlenden Getränken. Partyhungrige können sich bis in die frühen Morgenstunden in der Bauwagenbar direkt an der Rennstrecke vergnügen.

Impressionen 2018

Fotos ...

Trätti Go-Kart 2018 Festsponsoren

Herzlichen Dank für die grosszügige Unterstützung!