Der Vereinsraum Mauensee dient als Raum zur Pflege der Vereinskultur in der Gemeinde Mauensee. Er soll in Erster Linie für Vereinsanlässe, Sitzungen und Events der Vereine zur Verfügung stehen, kann aber auch für private Anlässe von Vereinsmitgliedern genutzt werden. Der Raum wurde von den Mauenseer Vereinen erstellt und wird von der IG Vereinsraum verwaltet. Der Sportverein hat sich mit vielen SVM Chrampfern aktiv an den Bauarbeiten beteiligt und hat mit unzähligen Fronarbeitsstunden zum tollen Resultat beigetragen.

Vereinsraum3 Vereinsraum2

Vereinsraum1

Ausstattung
Der Vereinsraum befindet sich im EG des Schulhauses Mauensee und bietet Platz für ca. 60 Personen (100m2).

• 10 Tische und 60 Stühle
  • Gläser, Teller, Besteck etc. für 60 Personen
  • Musikanlage (DJ-Mixer, 2 CD-Player, Verstärker, Mikrofon und iPod-Docking)
  • Küche mit Backofen, 4 Herdplatten, Abwaschmaschine und Kühlschrank
  • WC-Anlage (2 WC‘s)
  • Komplett öffenbare Fronttore
  • Beheizt
  • Reinigungsmaterial inkl. Reinigungsmaschine

Vermietung
Der Raum steht den Vereinen der IG Vereinsraum und deren Mitgliedern zur Verfügung. Der Sportverein ist Mitglied der IG Vereinsraum, seine Mitglieder haben somit die Möglichkeit, den Vereinsraum zu interessanten Konditionen zu nutzen.